LE NOSTRE PINSE

4 formaggi (mozzarella, gorgonzola, scamorza e brie)

46 (mozzarella guanciale d'Ariccia IGP stracchino zucchine fresche olio piccante)

Adriano (mozzarella patate julienne mascarpone pancetta a dadini rosmarino)

Amatriciana (mozzarella pomodoro pancetta pecorino romano peperoncino)

Americana (pomodoro mozzarella guanciale d'Ariccia IGP patate fritte* wurstel o salsiccia)

Apollo (mozzarella crema di carciofi pecorino romano DOP guanciale d'Ariccia IGP)

Ara Pacis (mozzarella zucchine julienne gamberetti pomodorini)

Ariccia (mozzarella pomodorini rucola porchetta d'Ariccia IGP)

Augusto  (mozzarella funghi misti* cotto salsiccia)

Aureliana (mozzarella cicoria* nduja bufala)

Barcaccia (mozzarella pomodorini bufala acciughe/olive taggiasche basilico*)

Biancaneve (mozzarella stracchino prosciutto crudo rucola)

Birichina Romana (mozzarella fiori di zucca**  o zucchine fresche aggiughe grana)

Boscaiola (mozzarella funghi champignon e affettato a scelta)

Bufala (mozzarella pomodorini bufala o pomodoro mozzarella e bufala)

Cacio e pepe (mozzarella pecorino romano DOP pepe nero)

Caligola (mozzarella funghi misti* nduja scamorza)

Campo de Fiori (mozzarella fiori di zucca** o zucchine fresche speck gocce di pesto)

Capricciosa (pomodoro mozzarella carciofini champignon salsiccia prosc. cotto olive nere)

Carbonare Imperiale (mozzarella guanciale d'Ariccia IGP pecorino romano DOP uovo pepe nero)

Colosseo (mozzarella pancetta tesa crema di asparagi burrata)

Domus (mozzarella spincai pancetta tesa grana panna)

Don Giovanni (mozzarella noci funghi misti* rucola grana)

Enea (mozzarella friarielli* salsiccia pecorino romano DOP)

Giulio Agricola (mozzarella melanzane fresche pesto genovese lardo di colonnata)

Giulio Cesare (mozzarella mascarpone pancetta tesa noci)

Giunone (mozzarella zucchine pomodorini pancetta tesa grana e crema di aceto balsamico)

Gourmet (mozzarella cipolla burrata lardo di colonnata o guanciale d'Ariccia IGP)

Gratinata (mozzarella pomodorini pangrattato grana pepe nero)

Gricia  Imperiale(mozzarella guanciale d'Ariccia IGP teso pecorino romano DOP in scaglie pepe nero)

Halloween  (mozzarella zucca* speck grana)

Isolana (mozzarella melanzane fresche scamorza olive taggiasche basilico*)

Lupa (mozzarella bufala scamorza pomodorini basilico*)

Margherita (pomodoro mozzarella) 

Messalina (mozzarella crema di asparagi salsiccia)

Napoli (pomodoro mozzarella acciughe e origano)

Nerone  (mozzarella pachino salame piccante peperoncino bufala)

Parmigiana (pomodoro mozzarella melanzane fresche grana basilico*)

 Patrizia  (mozzarella zucchine stracchino speck e pepe nero)

Pesto e pachino (mozzarella pesto genovese pomodorini)

Plebea (mozzarella patate julienne pomodorini secchi bufala)

Poppea (mozzarella fughi champignon prosciutto cotto grana panna)

Poveraccia (nozzarella scarola pomodorini secchi pangrattato)

Purea (mozzarella purea di patate pancetta tesa)

Rea Silvia (mozzarella salmone bufala)

Romana (pomodoro mozzarella capperi acciughe origano)

Romolo (mozzarella funghi champignon mascarpone guanciale d'Ariccia IGP)

Rossa o Marinara (pomodoro o pomodoro aglio origano)

Saracena (mozzarella pomodorini basilico* e grana in scaglie)

Selva Bianca (mozzarella mortadella ricotta pistacchi)

Selva Nera  (mozzarella funghi misti* gorgonzola crudo)

Stran(mozzarella melanzane fritte grana in scaglie ricotta e gocce di pomodoro)

Tartufata (mozzarella funghi misti* olio tartufato)

Tiziana (mozzarella radicchio gorgonzola pancetta tesa)

Tonnata (mozzarella tonno acciughe capperi)

Tre Sapori (mozzarella crema di carciofi prosciutto crudo stracchino)

Vacanze Romane (mozzarella zucca* gorgonzola noci grana)

Vegetariana (mozzarella peperoni zucchine melanzane freschi)

Vestale (mozzarella crema di carciofi mortadella grana in scaglie)

Vivaldi (mozzarella funghi freschi carciofini salsiccia prosc.cotto)

 

* Prodotto altamente stagionale ed eventualmente sostituibile con il congelato

** Prodotto altamente stagionale ed eventualmente sostituito come indicato

 

La mozzarella di bufala, la burrata e gli affettati sono aggiunti a cottura ultimata